Song von DJ Remady & Manu L. Another Day in Paradise

Für Kiwanis einen weltweit bekannten Song gecovert

Marc-Oliver brachte es fertig, dass der Schweizer DJ Remady & Manu L. für Kiwanis einen Song produziert. Remady wählte den Weltsong Another Day in Paradise von Phil Collins.

Das sind die beiden: DJ Remady & Manu L.

Das sind die beiden DJ Remady & Manu L.

Dieser Song wurde mit Erlaubnis gecovert. Anschliessend wurde auch der Video produziert. Marc-Oliver vestand es auch Kiwanis Schweiz, Kiwanis Europa und Kiwanis USA für dieses Projekt zu gewinnen.

Marc-Oliver Stöcklin brachte es fertig

Kaum zu glauben aber es ist wahr. Seit Jahren schwirrte Marc-Oliver Stöcklin eine utopische Idee durch den Kopf. Er wollte für Kiwanis einen Hit und das zugunsten für Kiwanis. Marc-Oliver, ein ausserordentlich sozial engagiertes Mitglied vom Kiwanis Club Limmattal Zürich, brachte etwas zu Stande, wo andere nur schon beim Gedanken straucheln würden.

Marc-Olvier Stöcklin hat es auch geschafft, dass Kiwanis Schweiz, Kiwanis Europa und Kiwanis USA sich voll und ganz mit diesem Projekt indentifizieren.

Jeder Klick auf den Video bringt für Kiwanis Gewinn

Jeder Klick auf den Supervideo auf Youtube bringt Gewinn für Kiwanis und damit für die Kinder. Jetzt Video ansehen.

DJ Remady & Manu L. wohin geht das Geld?

Vom Reinerlös jedes Downloads geht die Hälfte an Kiwanis. Damit werden in den einzelnen Ländern Sozialprojekte für Kinder finanziert. Bitte helfen Sie mit, dass der Song für die Künstler und somit auch für Kiwanis zum Erfolg wird.

Ihre Hilfe zum Erfolg ist gefragt

Bitte helfen Sie mit, dieses Lied zum Erfolg zu machen. Je öfter „Another Day in Paradise“ von DJ Remady & Manu L. runtergeladen wird, desto grösser wird der Erfolg für die grosszügigen Künstler und damit für Kiwanis.

Inhalt des Songs Another Day in Paradise

Inhalt des Songs: Another Day in Paradise

"Another Day in Paradise" hat Phil Collins 1989 Armut und Obdachlosigkeit besungen. Das sind Probleme mit einer tragischen Aktualität. Der Songtext lautet:

Übersetzung Another Day in Paradise

englisch deutsch
She calls out to the man on the street "Sir, can you help me? It's cold and I've nowhere to sleep Is there somewhere you can tell me?" He walks on, doesn't look back He pretends he can't hear her Starts to whistle as he crosses the street Seems embarrassed to be there Oh, think twice, it's just another day for For you and me in paradise Oh, think twice, it's just another day For you, you and me in paradise Just think about it She calls out to the man on the street He can see she's been crying She's got blisters on the soles of her feet She can't walk but she's trying Oh, just think twice, it's just another day For you and me in paradise Oh, yes think twice, it's just another day For you, you and me in paradise Just think about it, just think about it Oh Lord, is there nothing more anybody can do? Oh Lord, there must be something you can say You can tell by the lines on her face You can see that she's been there Probably been moved on from every place 'Cause she didn't fit in there Oh, yes think twice, it's just another day For you and me in paradise Oh, yes think twice, it's just another day For you, you and me in paradise Just think about it, just think about it It's just another day For you and me in paradise It's just another day For you and me in paradise It's just another day For you and me in paradise It's just another day For you and me in paradise It's just another day For you and me It's another day For you and me It's another day For you and me in paradise In paradise Sie ruft dem Mann auf der Straße hinterher: "Sir, können sie mir helfen? Es ist kalt, und ich habe keinen Platz zum Übernachten. Können sie mir einen sagen?" Er geht weiter, schaut nicht zurück. Er tut so als könne er sie nicht hören, fängt an zu pfeiffen als er die Straße überquert. Es scheint ihm peinlich zu sein, dass er dort ist. Oh, denk gut nach, denn es ist nur ein weiterer Tag für dich und mich im Paradies. Überleg es dir gut, denn es ist nur ein weiterer Tag für dich, für dich und mich im Paradies. Sie spricht den Mann auf der Straße an. Er kann sehen, dass sie geweint hat. Sie hat Blasen an den Fußsohlen, kann nicht gehen aber versucht es. Oh, denk gut nach, denn es ist nur ein weiterer Tag für dich und mich im Paradies. Überleg es dir gut, denn es ist nur ein weiterer Tag für dich, für dich und mich im Paradies. Denk einfach mal drüber nach. Oh, Herr, gibt es nicht mehr, was man tun kann? Oh Herr, es muss etwas geben das du sagen kannst. Man kann es an ihren Gesichtszügen ablesen, man kann sehen, dass sie dort war. Vermutlich von jedem Ort vertrieben, weil sie dort nicht hinpasste. Oh, denk gut nach, denn es ist nur ein weiterer Tag für dich und mich im Paradies. Überleg es dir gut, denn es ist nur ein weiterer Tag für dich, für dich und mich im Paradies. Denk einfach mal drüber nach. Denk darüber nach...